sábado, 3 de agosto de 2013

Deliciosos Bisquetes saludables "a la cebolla"- hechos con harina de coco.


Rendimiento: 8-10 galletas pequeñas

Ingredientes

6 cucharadas de harina de coco
6 cucharadas de aceite de coco
2 huevos orgánicos
1/4 de taza con cebolla picada muy finamente
2 dientes de ajo, finamente picados
2 cucharadas de yogur natural o leche de coco sin aditivo
1 cucharada de hierbas frescas picadas (perejil, eneldo, tomillo - lo que sea que tengas) o 3/4 de cucharadita
de hierbas secas
1/4 cdta. de bicarbonato de sodio
1/2 cdta. de vinagre de sidra de manzana

Si quieres hacer tu propia harina y leche de coco ver este enlace:
 COCO: cómo hacer harina, crema y leche con este saludable fruto!

Instrucciones
- Precalienta el horno a 350.
- Alínea dos bandejas para hornear con papel para hornear (tipo encerado).
- Mezcla la harina de coco, aceite, huevos, cebolla, ajo, el yogur / leche de coco y hierbas. Deja reposar durante 5 minutos, a que la pasta se cuaje ligeramente.
- Mezcla en la pasta cuajada ligeramente el bicarbonato de sodio y vinagre.
- Deja caer cucharadas de la pasta final sobre la bandeja del horno. Usa el reverso de una cuchara para esparcir la mezcla en círculos alrededor de 1/2 "de espesor. La mezcla no se extenderá mucho en el horneado.
- Hornear durante 12-15 minutos, hasta que esté húmedo pero bien cocido. Dejar enfriar por lo menos 10 minutos antes de servir, para que no sea demasiado desmenuzable.


Notas: Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar
Fuente: www.empoweredsustenance.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario